INNOVATION InVivo crée sa nouvelle branche « Food & Tech »
Avec son nouveau département « Food & Tech », dirigé par Yves Cristol, InVivo formalise un creuset de projets innovants dédiés à l'alimentation humaine.
Vous devez vous inscrire pour consulter librement tous les articles.
Les récents développements autour du numérique ont poussé l'union InVivo à créer un cinquième métier, Food & Tech, qui va concentrer l'innovation dans l'alimentation. Avec comme mots d'ordre : « nourrir le futur ». Quatre univers ont été déclinés : NewFood (nouvelles tendances de l'alimentation), Retail4Food (nouveaux concepts de distribution pour la mise en marché des productions agricoles et agroalimentaires), UrbanFood (qui travaillera avec AgroSolutions autour d'activités nouvelles de circuits courts) et DigitalMarket (plateforme digitale et marketing s'appuyant notamment sur Ouifield). Cette nouvelle branche est transversale aux autres métiers du groupe, puisqu'elle est appelée à travailler en synergie avec eux. En outre, elle va s'appuyer sur InVivo Invest, le fonds d'amorçage du groupe, et sur les pépinières InVivo, telles que le Studio Agro Digital à Montpellier, la pépinière InVivo Tech et la future Maison du végétal à Reims, pour accompagner des pépites de la FoodTech française et mondiale.
Hélène Laurandel
Pour accéder à l'ensembles nos offres :